Créer un nouveau fichier

Raccourci

Nouveau

Fichier

Ctrl+N (Windows)

Cmd+N (Mac)

Pour créer un nouveau fichier :

Sélectionnez la commande.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Nouveau document à droite du dernier onglet.

La boîte de dialogue « Créer un document » s’ouvre.

Sélectionnez le type de document à créer.

Type de document

Description

Document vierge

Sélectionnez cette option pour ouvrir un nouveau fichier vide.

Pour définir l’échelle, les unités et autres préférences de base que vous préférez utiliser pour les documents vierges, créez un modèle appelé Document vierge.sta (voir Enregistrer comme modèle).

Utiliser le modèle

Cette option vous permet d'ouvrir un nouveau document avec les préférences sauvegardées dans un modèle. Sélectionnez le modèle à utiliser. Voir Concept : Modèles.